用户[登录]联系我们
首页->行业动态

西南交大后勤集团召开办公室人员培训会
[关闭该页][设为首页][添加收藏][发送朋友][打印][ ]
    6月6日下午3点,西南交大后勤集团在九里校区集团会议室召开办公室人员培训会。各二级单位办公室人员40余名参加了本次学习。 
    交大后勤集团高庆总经理在培训会上发言,他指出,办公室人员培训会是十分必要的,办公室是各部门的形象和窗口,办公室人员的形象、工作作风、服务质量的高低都代表着集团的形象,也始终影响着其他人员对工作的态度。他要求办公室人员要工作严谨、善始善终、文明言行、注重劳动纪律,不断充实自己,提高业务技能。办公室人员要牢记为师生员工服务的责任,一丝不苟落实首问责任制。同时,他强调,宣传工作是办公室工作的首要任务,办公室人员要切实注重宣传信息的及时性、敏锐性、准确性,加大宣传力度,以自己的实际行动提升集团的形象。 
    在通报了交大后勤集团近期信息宣传工作后,与会人员学习了《西南交通大学机关工作规范》、《中共西南交通大学贯彻和落实中央“八项规定”实施办法(试行)》、《后勤集团印章使用管理办法》、《后勤集团贯彻落实中央“八项规定”管理办法(试行)》等文件。 
    培训会就办公室人员的工作作风、保密制度、档案管理、PPT等方面进行了培训,与会人员听得十分仔细、认真。 
    通过此次培训,参加培训的人员受益匪浅,并表示会按照要求做好办公室各项工作,为集团的发展尽一份力。

【上一个】 北京交通大学后勤集团家属区物业中心为务工人员公寓增设期刊架 【下一个】 南工大后勤集团与经管学院启动共建学生“三自”社区

走进赫达
公司简介
公司领导
领导致辞
公司结构
发展历程
公司荣誉
公司文化
办公电话
公司简介  冀ICP备06002472号
  河北赫达实业有限公司 2000 - 2009 Comsenz Inc.