用户[登录]联系我们
首页->行业动态

北京交通大学后勤集团家属区物业中心为务工人员公寓增设期刊架
[关闭该页][设为首页][添加收藏][发送朋友][打印][ ]

    6月14日,四个崭新的期刊架和一包包捆扎整齐的图书被物业中心运送到了嘉园地下室、18楼地下室内。按照后勤集团的部署,物业中心为每个地下室各准备两个期刊架,用于摆放、储存书籍,并将由校图书馆捐赠的500余本过期期刊摆放整齐,登记造册,供务工人员免费借阅。 
    嘉园地下室、18号楼地下室是两个人口较为密集的地下室。为了帮助务工人员提高文化水平,营造良好的宿舍阅读环境,丰富精神文化生活,后勤集团以这两个地下室为试点,逐步加强务工人员公寓内的文化水平建设,让务工人员随时可以阅读到文学杂志、体育期刊、数码知识、文化播报等各行各业的书刊,感受到后勤集团对务工人员的关注,培养主人翁意识,使之能够更好地服务于师生群众。


【上一个】 “寓教于乐,中外交流”乐趣多——江南大学桃园公寓团英语沙龙成功举办 【下一个】 西南交大后勤集团召开办公室人员培训会

走进赫达
公司简介
公司领导
领导致辞
公司结构
发展历程
公司荣誉
公司文化
办公电话
公司简介  冀ICP备06002472号
  河北赫达实业有限公司 2000 - 2009 Comsenz Inc.