用户[登录]联系我们
首页->行业动态

一切从心开始,才能从新开始——河南科技大学后勤集团公司召开新一届中层管理人员谈心会
[关闭该页][设为首页][添加收藏][发送朋友][打印][ ]

    为提高中层管理人员的思想素质和理论水平,进一步推进集团公司的科学发展,根据暑假工作安排,8月28日上午,河南科技大学集团公司召开了新一届中层管理人员谈心会,集团领导及全体中层管理人员参加了会议。会议由集团公司党委书记王磊主持。

    今年后勤集团思想务虚会分两个阶段,此次谈心会是第一阶段。会上,集团办公室王连振、公寓管理公司胡振刚作为老经理代表率先作了发言,对新加入中层管理人员队伍的同志表示了祝贺,鼓励他们发扬后勤精神,释放正能量。随后,23位新聘任经理从思想感受、情感变化和一个月来的工作体会等方面谈了自己的想法,并结合本部门工作实际,提出了新的工作思路。

    集团党委书记王磊、常务副总经理张海及其他四位副总经理、副书记也分别作了发言。王书记从管理的角度出发,对新任经理如何进行管理做了论述,并提出了三点要求:一是尽快熟悉分管的工作和所在部门情况;二是尽快熟悉集团及学校的各项办事、议事程序;三是希望尽快提高自身综合素质,提高应对突发事件的能力。其他几位副总也从不同方面、不同角度对大家以后如何开展工作提出了良好的建议,并寄予了殷切的期望。

    集团公司总经理侯建设对此次谈心会的成果予以了充分肯定。他首先就中层换届的相关事项谈了两方面内容:一是新一届中层队伍的基本情况和特点。新一届中层管理人员共计42位,其年龄、学历结构更加优化,充满激情与活力,基本实现了中层队伍的新老交替。二是正确认识和对待新一届中层管理人员的调整。此次中层管理人员的调整出现了平稳、有序、和谐的态势,希望大家能够正确对待组织的调整,正确对待自己,正确对待同志。侯总还围绕集团中层管理队伍建设的总体目标,即努力建设一支政治坚定、素质优良、结构优化、能力突出、作风过硬,善谋划、会协调、懂管理,能经营,能够担当后勤建设与发展重任的干部队伍,对新一届中层管理人员提出了四点希望与要求。(一)提升三大素养。即理论素养、道德素养、业务素养,这三项素养是做人、做事的基础。(二)增强四种能力。即解决问题的能力、创新能力、沟通能力和执行能力,这四种能力是干事创业的关键。(三)强化五大意识。即大局意识、团结意识、责任意识、服务意识和自律意识,这五种意识是生存发展的根本。(四)践行八种工作作风。自觉践行和积极传承集团所倡导的八种工作作风,即深入一线、求真务实、敢于担当、雷厉风行、令行禁止、善于创新、精益求精、积极作为。这八种工作作风是成就事业的保障。


【上一个】 北京交通大学后勤系统深入开展党的群众路线教育实践活动学生座谈会 【下一个】 巧借迎新“东风”,杭州师范大学后勤建好与师生多渠道沟通平台

走进赫达
公司简介
公司领导
领导致辞
公司结构
发展历程
公司荣誉
公司文化
办公电话
公司简介  冀ICP备06002472号
  河北赫达实业有限公司 2000 - 2009 Comsenz Inc.