用户[登录]联系我们
首页->行业动态

北京交通大学后勤系统深入开展党的群众路线教育实践活动学生座谈会
[关闭该页][设为首页][添加收藏][发送朋友][打印][ ]

    9月11日下午,北京交通大学后勤系统党的群众路线教育实践活动学生座谈会在5号会议室召开。后勤集团领导班子、后勤管理处处长及17名学生代表参加了座谈会。

    座谈会上,同学们认真诚恳地对后勤系统所管辖的学生食堂、公寓、楼宇等提出了建设性的意见和建议。例如:建议学生食堂定期更换菜单、及时更换浴室老化喷头、增加自行车固定架、加设晾衣绳等等。针对学生提出的问题,后勤集团总经理翟儒和后勤管理处处长连会仁分别作了解答,指出对能够解决的问题要立即解决,对难度大不具备解决条件的要做好沟通工作,建立畅通的沟通渠道。

    最后,谷钧宏书记代表后勤系统感谢同学们提出的意见,会后要认真整理大家的意见和建议,尽快解决大家提出的问题。并指出这样的座谈会今后要定期召开,及时发现问题,解决问题,不断提高后勤系统的服务保障质量。员工接触的机会,心里装着员工,多问几句话,多了解一些情况,多为员工解决一些实际问题;机关部门负责人要有计划、有目的地走访基层部门,要走遍每一个部门、每一个场所;要增强服务意识,主动为基层部门和员工着想,深化管理,公布办事指南、服务承诺,让群众感受到办事的方便和快捷;要爱岗敬业,锐意进取,推进管理规范化,提高工作效率;要体恤一线员工的辛苦,尽可能到基层部门现场办公;要廉洁办事,节约办公用品。

【上一个】 杭州师范大学第十一届后勤优质服务月拉开帷幕 【下一个】 一切从心开始,才能从新开始——河南科技大学后勤集团公司召开新一届中层管理人员谈心会

走进赫达
公司简介
公司领导
领导致辞
公司结构
发展历程
公司荣誉
公司文化
办公电话
公司简介  冀ICP备06002472号
  河北赫达实业有限公司 2000 - 2009 Comsenz Inc.