用户[登录]联系我们
首页->行业动态

河南工业大学饮食服务中心举办“大学生进后厨开放日”活动
[关闭该页][设为首页][添加收藏][发送朋友][打印][ ]

    学生零距离地接触后厨工作,增强饮食卫生服务管理透明度,提升民主管理水平。后勤集团饮食服务中心将从10月份每周二下午在三校区举办“大学生进后厨开放日”活动,这一活动于10月15日15:30-17:10在莲花校区拉开序幕。
    此活动由饮食服务中心领导班子和主管参与讲解。120余名学生分为三组分别进入后厨参观。从食材集中采购、食品集中储存、主食集中供应、餐具集中消毒、食品集中留样、菜品粗加工、主食菜品操作、冰箱卫生、员工仪表仪态、餐厅环境、食堂各项管理制度等方面进行详细查看和了解。学生参观后积极填写参观感受并提出合理建议”。
    这一活动标志着饮食服务中心对餐饮安全卫生的高度重视,也使同学们对餐厅的工作环境有了进一步的认识、对餐饮的工作流程有了更深入的了解。良好的后厨卫生状况使同学们感到满意。


【上一个】 中国石油大学(华东)大学生以科技发明和创意作品参与 “绿色校园”建设 【下一个】 杭州师范大学第十一届后勤优质服务月拉开帷幕

走进赫达
公司简介
公司领导
领导致辞
公司结构
发展历程
公司荣誉
公司文化
办公电话
公司简介  冀ICP备06002472号
  河北赫达实业有限公司 2000 - 2009 Comsenz Inc.