用户[登录]联系我们
首页->行业动态

常熟理工学院后勤新学期特别关注:精细化、人性化、标准化
[关闭该页][设为首页][添加收藏][发送朋友][打印][ ]
    2月15日下午,常熟理工学院后勤保障部召开新学期第一次办公例会。后勤保障部总经理陆雪良主持会议并讲话,中心经理以上工作人员与会。
    会上,陆雪良首先对2013年的总体工作进行了回顾,在肯定成绩的同时,也指出了工作中的挑战和压力。他强调,新学期直至9月份,后勤保障部必须打好“三大战役”:即学术交流中心回归、学生餐厅回收改造、学生宿舍搬迁和改造,也通过这“三大战役”,进一步优化队伍结构、培养优秀人才、提升服务质量。
    各服务中心经理就开学前工作准备情况进行了汇报,并就遇到的问题进行了广泛交流。
    最后,陆雪良要求各服务中心在新的学期里工作要特别关注三点:管理精细化、服务人性化、工作标准化,通过贯彻落实科学发展,提高后勤保障能力、提升后勤服务水平、逐步实现师生期待。
 
(转载自:中国院校后勤信息网)



【下一个】 中国石油大学(华东)大学生以科技发明和创意作品参与 “绿色校园”建设

走进赫达
公司简介
公司领导
领导致辞
公司结构
发展历程
公司荣誉
公司文化
办公电话
公司简介  冀ICP备06002472号
  河北赫达实业有限公司 2000 - 2009 Comsenz Inc.