用户[登录]联系我们
首页->市场行情

2013年高校后勤十大新闻(一)
[关闭该页][设为首页][添加收藏][发送朋友][打印][ ]

    一、全国高校开展反对餐桌浪费即光盘行动

    年初,教育部向全国高校发出通知,决定开展为期一个月的反对餐桌浪费专项行动,持续推进光盘行动,建设节约型校园。全国高校后勤系统积极响应,将此次专项行动作为一项重要工作,针对餐桌浪费问题开展全面自查整改。后勤管理分会秘书处协助教育部于4月下旬组织工作组,对部分省自查整改情况进行督查。各地各校充分利用各种宣传渠道,大张旗鼓地开展宣传报道,集中宣传先进人物,充分展示了各地各校的典型经验,大力倡导节约光荣、浪费可耻的思想观念,持续营造反对铺张浪费的校园氛围。

    二、  广东省高校后勤协会成立

    4月10日,广东省高校后勤协会第一次会员代表大会暨协会成立大会在广东东莞市隆重召开。教育部发展规划司副巡视员葛华、中国高等教育学会后勤管理分会秘书长黎玖高、上海市学校后勤协会秘书长成冠润、浙江省高等学校后勤协会秘书长刘奇、广东省教育厅副巡视员王玉学、教育厅后勤产业办朱俊文主任、广东省民政厅民间组织管理局副局长黎建波等领导出席了会议。全省130所高校和13所服务高校后勤的社会企业共373名与会代表参加了会议。会上,广东省高校后勤研究会秘书长、中山大学总务处处长刘春阳汇报了协会筹备过程,大会以无记名投票方式通过了协会章程,选举产生了理事单位、监事单位、协会理事长(法定代表人)和副理事长,中山大学党委副书记朱孔军任协会理事长(法定代表人)。广东省高校后勤协会的成立使全国省级教育后勤协会增至12个。

    作者:中国院校后勤信息网


【上一个】 2013年高校后勤十大新闻(二) 【下一个】 基于SWOT理论的高校后勤文化建设创新研究

走进赫达
公司简介
公司领导
领导致辞
公司结构
发展历程
公司荣誉
公司文化
办公电话
公司简介  冀ICP备06002472号
  河北赫达实业有限公司 2000 - 2009 Comsenz Inc.