用户[登录]联系我们
首页->市场行情

2013年高校后勤十大新闻(二)
[关闭该页][设为首页][添加收藏][发送朋友][打印][ ]

    三、召开全国高校后勤改革发展推进工作交流研讨年会

    5月12日,由中国高等教育学会后勤管理分会主办的“全国高校后勤改革发展推进工作交流研讨年会在南昌召开。来自全国各地三百余所高校后勤系统的负责同志约五百人参加了会议。会议由中国高等教育学会后勤管理分会黎玖高秘书长主持。教育部发展规划司谢焕忠司长作了题为《落实十八大精神,努力开创高校后勤改革发展新局面》的主题报告。教育部综合改革司宋德民司长在报告中阐述了高等教育综合改革的宏观形势、工作重点以及教育改革对高校后勤工作的要求。张柳华理事长从贯彻落实五部门《关于进一步加强高等学校学生食堂工作的意见》、高校后勤改革发展、后勤行业组织转型、研究与宣传工作、实施“六项工程”等方面总结了后勤管理分会2012年的工作。会议邀请国家发展与改革委员会国家信息中心盛磊处长介绍了十八大后国家综合改革形势与任务。报告从多个角度阐述了我国改革发展的思路与规划。

    四、中国教育后勤协会在京成立

    6月30日上午,中国教育后勤协会成立大会暨第一次会员代表大会在北京国家教育行政学院隆重召开。教育部副部长鲁昕、发展规划司司长谢焕忠、发展规划司副巡视员葛华、中国高等教育学会会长瞿振元、中国教育装备行业协会会长王富、中国人民大学原党委书记程天权等领导和嘉宾出席。来自全国各地高等学校、职业院校、中小学及教育行政部门、社会服务企业等近五百名代表参加了大会。大会通过了协会章程、会费管理办法,选举产生了中国教育后勤协会理事会理事。中国人民大学原党委书记程天权当选为中国教育后勤协会会长;谢焕忠、高聚慧、张柳华等22位同志当选为副会长,黎玖高当选秘书长,教育部鲁昕副部长在会上发表重要讲话。

    作者:中国院校后勤信息网


【上一个】 2013年高校后勤十大新闻(三) 【下一个】 2013年高校后勤十大新闻(一)

走进赫达
公司简介
公司领导
领导致辞
公司结构
发展历程
公司荣誉
公司文化
办公电话
公司简介  冀ICP备06002472号
  河北赫达实业有限公司 2000 - 2009 Comsenz Inc.