用户[登录]联系我们
首页->市场行情

2013年高校后勤十大新闻(三)
[关闭该页][设为首页][添加收藏][发送朋友][打印][ ]

    五、举办第二届全国高校烹饪技术大赛

    7月25 -27日,由中国高等教育学会后勤管理分会伙食管理专业部主办,东北大学承办的第二届全国高校烹饪技术大赛在东北大学隆重举行。来自全国137所高校的700多名参赛选手和领队出席和参加了大赛。三天的比赛时间内开展了共计27场比赛。大赛邀请来自全国二十多所高校的三十位餐饮专家和学者担任大赛裁判长和评委分别从操作过程、出品质量、重量和成本核算等三个方面对参赛选手的作品评分。比赛共决出团体奖:红案和白案的一等奖、二等奖、三等奖、优秀奖及优秀组织奖;个人奖:红案和白案中国高校十佳烹饪技术能手奖、金奖、银奖、铜奖、优秀奖;单项奖:中国高校最佳地方风味小吃和中国高校最佳创新菜品奖。

    六、举办第四届全国农校对接洽谈会

    8月17日,由教育部、工业与信息化部、农业部、中华全国供销合作总社、湖南省人民政府联合举办、中国教育后勤协会承办的第四届全国“农校对接”洽谈会暨全国名优农副产品博览展销会在湖南省长沙市湖南国际会展中心隆重开幕。中央农村工作领导小组办公室、国家发展改革委、商务部、国家工商总局、国务院新农村发展研究中心和主办单位、承办单位有关负责人出席开幕式。湖南省人民政府副省长李友志致辞,中华全国供销合作总社党组成员、理事会副主任邹天敬讲话、教育部副部长鲁昕讲话并宣布大会开幕。全国各地约近千名学校代表参加了本次洽谈会,全国各地及湖南省本地农业合作社、农副产品生产与供应企业约近千家参展。洽谈展销会期间,还举办了农校对接”助推中国经济升级主题论坛。

    作者:中国院校后勤信息网


【上一个】 2013年高校后勤十大新闻(四) 【下一个】 2013年高校后勤十大新闻(二)

走进赫达
公司简介
公司领导
领导致辞
公司结构
发展历程
公司荣誉
公司文化
办公电话
公司简介  冀ICP备06002472号
  河北赫达实业有限公司 2000 - 2009 Comsenz Inc.