用户[登录]联系我们
首页->市场行情

2013年高校后勤十大新闻(五)
[关闭该页][设为首页][添加收藏][发送朋友][打印][ ]

    九、举办教育部直属高校节能统计业务培训班

    11月26日,教育部直属高校节约能源统计工作业务培训在北京举行。培训由国管局公共机构节能管理司、教育部发展规划司主办,中国教育后勤协会承办。国管局公共机构节能管理司何长江司长、范学臣副司长,教育部发展规划司葛华副巡视员,中国教育后勤协会副会长兼秘书长黎玖高,国家统计局能源统计司综合处处长张洋等出席开班仪式。全国75所教育部直属院校负责节能统计工作的处室负责人参加了培训。国家统计局能源统计司综合处处长张洋讲解了国家统计法规政策。江南大学、浙江大学、华南理工大学、对外经贸大学分别就校园能源管理进行了交流发言。国管局公共机构节能司监督考核处郭海涛讲解了公共机构能源资源消费统计制度。中国建筑科学研究院建筑环境与节能研究院宋波主任讲解了高等学校节能改造项目需求调查表及适用改造技术。

    十、中国教育后勤协会首批分支机构成立

    中国教育后勤协会安全管理专业委员会、思想文化建设与人力资源管理专业委员会分别于12月14日、12月15日在深圳召开成立大会。中国教育后勤协会副会长、大连理工大学党委副书记李成恩当选为安全管理专业委员会主任,天津医科大学副校长张彤等9人当选为副主任,大理理工大学后勤处处长韩轶当选为秘书长。中国教育后勤协会副会长、天津大学副校长刘东志当选为思想文化建设与人力资源管理专业委员会主任;中国海洋大学副校长于宜法为常务副主任,苏大教服集团董事长韦曙和等7人为副主任;中国海洋大学后勤集团总经理王哲强当选为秘书长。12月28日,中国教育后勤协会物业管理专业委员会在济南召开成立大会,中国教育后勤协会副会长、山东省教育厅副巡视员刘士祥当选为物专会主任,山东省教育厅后勤处副处长李政玉等14人当选为副主任,山东明德物业管理集团董事长刘德明当选为秘书长。会议同时决定聘请徐俊达等4位同志为物专会顾问。

 

    作者:中国院校后勤信息网

                  

【上一个】 中办、国办:《关于厉行节约反对食品浪费的意见》 - 政府声音 - 中国院校后勤信息网 【下一个】 2013年高校后勤十大新闻(四)

走进赫达
公司简介
公司领导
领导致辞
公司结构
发展历程
公司荣誉
公司文化
办公电话
公司简介  冀ICP备06002472号
  河北赫达实业有限公司 2000 - 2009 Comsenz Inc.