用户[登录]联系我们
首页->新闻

公司开展安全重点部位消防知识培训
[关闭该页][设为首页][添加收藏][发送朋友][打印][ ]

    春季是火灾及各类安全生产事故的高发季节。为了防范火灾,确保各项后勤服务工作平稳运行,河北赫达实业有限公司于4月28日上午,在新校区A2报告厅开展了“安全重点部位消防知识培训”。学生公寓、学生餐厅、配电室、物业生活区、超市等安全重点部位的一线职工,共140余人参加了培训。

    本次培训邀请保定市社安消防服务中心专业人员担任主讲,对近期发生的火灾案例进行了解析,对春夏季常见的火灾隐患、消防安全四个能力、四懂四会、常见消防器材的识别和使用等进行了深入浅出的讲解。大量生动翔实的案例,使参训人员深受震撼,进一步强化了消防安全意识,并对消防报警、消灭初起火灾、组织疏散逃生等消防常识有了深入的理解。

    本次消防知识培训,是公司强化落实安全生产工作的一项重要措施。通过培训,提高了一线人员的应急处理水平,为公司的安全平稳运行夯实了基础。

 

 

(质量安全管理委员会办公室供稿)


【上一个】 赫达公司工会圆满举办职工跳棋比赛 【下一个】 赫达公司工会荣获两项集体 三项个人先进奖励

走进赫达
公司简介
公司领导
领导致辞
公司结构
发展历程
公司荣誉
公司文化
办公电话
公司简介  冀ICP备06002472号
  河北赫达实业有限公司 2000 - 2009 Comsenz Inc.