用户[登录]联系我们
首页->新闻

赫达公司工会圆满举办职工跳棋比赛
[关闭该页][设为首页][添加收藏][发送朋友][打印][ ]

    赫达公司职工跳棋比赛2017年5月15日至16日在公司工会活动室举办。

    来自公司各单位的44名选手参加了比赛。比赛采取男女混合编组的方式进行,经4个轮次的淘汰赛,李迪娜(易百)、李金龙(绿化)、李秀萍(绿化)、米娜(财务)4名选手获得一等奖;尹丽红(绿化)、王园(财务)、陈颖(办公室)、王彬(财务)4名选手获得二等奖;麻丛伟(财务)、赵海涛(公寓)、吕红伟(文传)、任奕霖(文传)、邓卫新(易百)、石晓丽(财务)、杨燕(国交)7名选手获得三等奖。

    通过比赛,展现了选手们顽强拼搏的竞赛精神和“友谊第一、比赛第二”道德风尚,活跃了职工业余文化体育生活,增强了团队凝聚力和向心力。

 

河北赫达实业有限公司工会委员会

2017-5-16


【上一个】 精准信息直通车——中国人民大学出版社部分优、畅、新教材巡展及捐赠活动 【下一个】 公司开展安全重点部位消防知识培训

走进赫达
公司简介
公司领导
领导致辞
公司结构
发展历程
公司荣誉
公司文化
办公电话
公司简介  冀ICP备06002472号
  河北赫达实业有限公司 2000 - 2009 Comsenz Inc.