用户[登录]联系我们
首页->新闻

幼儿园开展消防演习,萌娃体验“火场”逃生
[关闭该页][设为首页][添加收藏][发送朋友][打印][ ]

提高幼儿遇到突发事件的应变能力,提高全体师生防火救灾、自救自护能力,增强防火逃生意识,河大幼儿园20175月25开展消防紧急疏散演练活动。

演习活动前,幼儿园针对火场逃生、救援疏散等事项,精心设计并组织全体教师认真学习消防演习方案,全面布置演练活动,对各个细节提出具体要求;各班级教师也对幼儿进行了防火教育和应急逃生教育。

 

上午九点整,幼儿园里响起了紧急集合的报警声,消防演习活动正式开始。各班幼儿在老师的带领和指导下捂住口鼻、弯着腰,手扶楼梯栏杆,不推挤、不喧哗,按本班疏散路线迅速有序撤离到空旷的操场

 

 

 

 

集合后,各班认真清点人数,确定无人“受伤”后宣布演练结束,整个演练过程用时2分半钟,整个演练活动紧张有序。

 本次演习中,幼儿园领导高度重视,全园教职工态度认真、团结协作、密切配合。这次演练不仅帮助全体教职工和幼儿深入了解了逃生常识熟悉了疏散路线,提高了教职工在面对突发火灾时应有的沉着冷静的心理素质,让全体教职工树立消防安全意识,做到警钟长鸣,为构筑幼儿园消防安全“防火墙”奠定良好的基础。


【上一个】 幼儿园萌宝之河大博物馆科普初体验 【下一个】 幼儿园合理调配膳食与营养,促进幼儿健康成长

赫达幼儿园
通知公告
新闻
公司简介
公司简介  冀ICP备06002472号
  河北赫达实业有限公司 2000 - 2009 Comsenz Inc.