后勤服务公司
 
水电保障


-  浏览次数: 5591   












    水电保障服务中心是河北大学后勤集团后勤服务公司属下的高校后勤服务部门,其前身为河北大学总务处水电科,2000年后勤社会化改革推行后水电科从学校剥离划归后勤集团并变身为动力服务中心,2003年正式命名为水电保障服务中心,下设综合部、运行保障部、综合维修部等三个部门。
    改制以来,本中心在公司的领导下,有力的保障了学校水、电正常供应,以及水、电设施的正常运行,自2000年按照集团统一部署成功引入并建立了ISO 9001质量管理体系后,中心各项工作日益标准化、规范化,为河北大学提供了优质的水电供应、配电运行保障以及水电设备设施维修等方面的服务。
    几年来,中心本着“质量第一、信誉至上”的方针,以“珍惜服务对象的时间、赢得中心的快速发展”为原则,加强管理,提高效率,增强安全防范意识,严格按照安全操作规程开展工作,杜绝安全事故的发生。通过我们的服务,力求为广大师生员工提供一个明亮、舒适的工作、学习和生活环境,让用户在日常生活中能真正感受到方便、安全、快捷。
    随着后勤社会化改革的不断推进,本中心牢固树立“当一流管家、创一流服务”的服务理念,全体工作人员齐心协力,努力完成本职工作,使中心在公司的带领下稳定、快速的发展,并向着科学化、规范化、标准化的目标不断迈进。
服务指南
    1.综合维修
    我中心对校内用户提供综合维修服务,如果您家的供电线路、上下水等出现问题,请拨打综合服务热线7532000   7532555报修,我们有专业的维修人员将及时为您排忧解难。
    2.配电运行
    不对外。



   update: : 2008-5-16 19:21:13

无标题文档

加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 联系我们 | 管理进入
Copyright (c) 后勤服务公司    
地址:保定市五四东路180号 | 电话:0312-7532555 | Mail:hbgxhqtx@126.com