后勤服务公司
 
供暖保障


-  浏览次数: 4063   












    热力服务中心隶属于是河北大学后勤集团后勤服务公司,部门员工60余人,中心主要服务范围涵盖了供暖、洗浴、开水和空调服务。
    热力服务中心在集团第三轮后勤改革建设中,始终跟随公司步伐,进一步提高管理水平和服务水平,着力建设专业管理体系,目前中心大专以上学历占员工总数的三分之一,高级工占七分之一,努力打造出一只专业化服务队伍。中心以“做一流服务,当一流管家”为服务宗旨,积极探索,大胆实践,努力完善管理机制,做到制度明确,责任到人,逐步实现中心管理的制度化、标准化。
    在中心今后的建设中,我们将以公司内控标准为依据,逐步完善体制,做到管理有流程,服务有标准,达到专业化、规范化的服务要求,以高标准的服务水平迎接各项挑战,不断创新,努力向着更高的目标迈进。
    供暖服务
    主要负责新、老校区教学楼及河北大学一、二生活区区家属楼的供暖。
    校本部服务电话:5079553
    新校区服务电话:7532066
    服务流程:
    1. 拨打综合服务热线7532000、7532555报修(也可网上报修);新校区供暖可拨打7532066报修;供暖期本部供暖可拨打5079553报修。
    2. 报修时请将损坏部位、损坏程度、详细地址、联系人、联系方式报给接线员,如报修内容涉及周围住户,请将周围住户情况,如:是否空房、住户何时有人等等尽量详细告知,方便联系维修。如有特殊要求需要特别说明。
    3. 留人等待维修人员上门维修。


   update: : 2008-5-16 19:21:48

无标题文档

加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 联系我们 | 管理进入
Copyright (c) 后勤服务公司    
地址:保定市五四东路180号 | 电话:0312-7532555 | Mail:hbgxhqtx@126.com