后勤服务公司
 
能源管理


-  浏览次数: 1411   












    能源管理服务中心隶属于河北大学后勤集团后勤服务公司, 2013年7月成立,现下设综合部、家属能源管理部、办公能源管理部三个部门。主要负责河北大学水、电、暖、物业收费管理;水电计量设施的正常运行、维护;配合学校节能改造及节能宣传;校园各类临时用电、用水管理;水电节能设施及计量装置的维护管理;学校节能监管平台维护管理等。
    能源管理服务中心以增效节能为目标,采用自动化、信息化技术和集中管理模式,充分利用学校信息化平台,共享供电系统、供水系统等能源供应和使用数据信息,对我校能源系统的消耗实施动态监控和数字化管理,改进和优化能源平衡,实现对全校能源的安全、合理、高效的应用,从而为学校教学、科研、办公提供优质服务和有力保障。
    作为现代新型的高校后勤服务实体,中心将始终坚持全心全意为广大师生服务的宗旨,奋勇拼搏,开拓创新,扎实工作,以优质、诚信、高效的服务,做好全校能源管理,着力打造后勤服务品牌,为开创低碳校园、生态校园努力奋斗。
 
    服务指南
 
    1.水电计量收费                        
    我中心负责校本部教学办公及第一、第二、第三、环东生活区的水电计量收费工作,每月1-20日为抄表收费时间,如果您对水电计量扣费有疑问,可以在每月的21-30日到能源管理服务中心办公/家属能源管理部查询,地址:北院沁园公寓东侧一楼能源管理服务中心。
 
    2.物业、取暖收费
    每年4月份开始收取本年度物业费,每年11月份开始收取下一年度取暖费。


   update: : 2013-9-7 10:01:21

无标题文档

加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 联系我们 | 管理进入
Copyright (c) 后勤服务公司    
地址:保定市五四东路180号 | 电话:0312-7532555 | Mail:hbgxhqtx@126.com