后勤服务公司
 
杭州师范大学:后勤“微创新” 服务师生更给力


-  浏览次数: 625   












作者:日期:2015-11-09来源:


    近期,杭州师范大学后勤服务集团通过主动变革,大力倡导 “微创新”,相继优化服务和创新服务,进一步满足师生的个性化需求,更好地践行“服务至上”的工作宗旨。
   “现在我们支持现金和校园一卡通刷卡两种方式付费,缩短了教职工在办理入住手续的等待时间,方便快捷。” 仓前、下沙校区教师休息用房相关负责人如是说。据了解,正式启用仓前、下沙校区校内商贸服务网点校园一卡通结账模式,仓前、下沙校区教师休息用房新增校园一卡通刷卡收费,教育超市新增“教师专柜”等一系列服务举措赢得了教职工的一致好评。“新开设教师专柜主要是想更多样化地满足教职工的消费需求。目前提供进口酒类、冲泡类茶叶、床上四件套、磁疗枕、新款家用日用品等商品,为了更好地发挥教师专柜的作用,我们还通过分发问卷、学院座谈等多种渠道开展需求调查。”相关负责人介绍,“为了优化菜肴花色品种,更好地促进仓前、下沙两个校区的食堂烹饪水平的提升,我们还实施了厨师长跨校区轮岗长效机制。” 
    据了解,为了减少安全隐患,同时更方便下沙校区的师生电瓶车充电,后勤联合校公管处通过前期调研论证,现已启动在下沙校区生活区集中安装智能充电设备。待完工后,下沙的师生可通过扫二维码采取微信支付进行充电。


(转载自:中国院校后勤信息网)



   update: : 2015-11-10 8:35:43

无标题文档

加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 联系我们 | 管理进入
Copyright (c) 后勤服务公司    
地址:保定市五四东路180号 | 电话:0312-7532555 | Mail:hbgxhqtx@126.com