后勤服务公司
 
浙海院:第三届优质服务月布置会要求:时时、处处、事事优质


-  浏览次数: 487   












作者:浙江海洋学院后勤服务处综合科 蔡许静日期:2015-11-09来源:


    为了加强员工的服务意识,时时、处处、事事为师生提供优质的服务,10月27日,浙江海洋学院后勤服务处召开第三届优质服务月筹备会。后勤党总支副书记吴江年、各科室(中心)主任、中心办公室主任、文书参加会议。综合科科长杨建峰主持会议。
    会上,杨建峰简单总结了上届优质服务月活动中取得的成绩。他指出,我处在去年12月份开展了以“沟通零距离,服务无止境”为主题的第二届“优质服务月”活动,各科室(中心)扎扎实实地实施了“优质服务月”活动方案,推出了一系列贴近师生的服务活动,收到了良好效果。
    吴江年在布置会上指出,“优质服务月”优质的不是一个月,服务的也不是一个月,而是时时优质、处处优质、事事优质,始终如一地提供优质服务和后勤保障。因此,第三届优质服务月要以“不断改进服务手段和方式,不断提高服务质量和水平”为宗旨,以“智慧后勤”为立足点,为全校师生提供更为便捷、更富人性化的后勤服务。吴江年要求,对于活动的策划、组织和实施,中心主任应正确认识,高度重视;精心设计有前瞻性、广泛性、可操作性并且全面、完善的方案;最后用心实施活动方案,创造出有突破性、延续性、应用性的活动成果。 
    之后,各科室(中心)的与会人员积极热烈地讨论活动方案,并提出相关具有建设性的想法和内容。

(转载自:中国院校后勤信息网)



   update: : 2015-11-10 8:37:57

无标题文档

加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 联系我们 | 管理进入
Copyright (c) 后勤服务公司    
地址:保定市五四东路180号 | 电话:0312-7532555 | Mail:hbgxhqtx@126.com