后勤服务公司
 
杭州师范大学:让党代会精神深入骨髓


-  浏览次数: 510   












作者:日期:2015-11-10来源:

    中国共产党杭州师范大学第二次代表大会10月12-13日在我校仓前校区召开。会议明确了学校未来十年将实施“两步走”战略设想,全面深化改革,着力提升内涵,深入实施特色发展、重点建设、国际合作、文化引领战略,建设特色鲜明的一流综合性大学。
    未来五年,乃至十年的学校发展蓝图已经绘就。后勤作为学校发展保障的支撑力量之一,要明确今后的定位和方向,首要任务就是要全面深入地学好、学精党代会精神,让会议精神深入后勤人的骨髓,更精准地明确后勤发展的方向和目标,进而实现想在前,干在前。
    学好党代会精神,不是空闲时看看学校相关新闻,更不是组织开会时天马行空,做嘴上文章。而是要认真学习,认真领会,认真落实,要做到让党代会精神入耳、入脑、入心。首先学习形式要多样化,各部门、各党支部要开展专题的学习教育活动,切实做到集体学和个人自学相结合,线上学和线下学相结合等多种学习方式;其次学习人员要广覆盖。各部门、各党支部要根据不同的对象,组织后勤员工开展专题学习活动,做到学习内容“因人而异”,切实做到传达党代会精神全覆盖。
    学好党代会精神,重在学习,关键在落实。广大后勤员工在学习党代会精神的同时,一定要紧紧围绕集团各项中心工作,要始终将学习贯彻党代会精神与集团提出的“服务后勤、阳光后勤、节约后勤、平安后勤、和谐后勤”建设目标和任务结合起来,全面深入地发起“头脑风暴”活动,深入思考学校党代会报告中提出的“深化后勤改革,规范后勤管理,进一步提升后勤服务效益和质量”的目标任务与集团下一阶段转型、发展的关系和意义;积极主动地在服务与管理工作中牢固树立目标导向意识、质量意识、过紧日子意识, 将“服务后勤”、“阳光后勤”、“节约后勤、平安后勤、和谐后勤”建设落实在实处。重点要在后勤的人事改革、“微创新”、文化建设、信息化建设等方面有行动、有成效。进而让党代会精神深入后勤人的骨髓,成为后勤人行动的指南、工作的准绳、奋斗的目标,并形成统一共识,拧成一股绳,不断前进,奋斗不息。  
 
(转载自:中国院校后勤信息网)  


   update: : 2015-11-13 11:01:06

无标题文档

加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 联系我们 | 管理进入
Copyright (c) 后勤服务公司    
地址:保定市五四东路180号 | 电话:0312-7532555 | Mail:hbgxhqtx@126.com