后勤服务公司
 
中南大学:后勤保障部召开停车位建设座谈会


-  浏览次数: 589   












作者:后勤保障部 杨培敏日期:2015-11-12来源:

    11月4日下午,校本部和南校区停车位建设座谈会在甘棠一楼105会议室召开,中南大学后勤保障部就停车位建设规划方案征求意见,校工会、保卫处、统站部、离退休工作处的负责人、粉冶院、商学院、资生院、关工委等单位的职工和离退休老同志共20位代表参加了座谈。座谈会由后勤保障部党委书记李顺长主持。 
    随着校内汽车保有量的逐年增加,老校区内原有停车位有限,导致车辆乱停乱放,占用消防通道,影响交通。后勤保障部根据校务会的决定,与保卫处通过现场勘察和摸底,在不影响学校总体规划的前提下,利用房屋四周的空坪隙地,制定了在校本部、南校区、铁道校区、湘雅老校区建设886个停车位的规划方案。 
    后勤保障部修缮工程管理办公室对校本部和南校区停车位建设规划方案进行了汇报。 
    与会代表根据自己对校内环境的了解和留心观察,结合朝夕相处的邻居、同事们反馈的意见,各抒己见。代表们认为,车位建设是民生问题,学校是为民办事,职工们大力支持,座谈会开得很及时、很有必要。建议进一步调研职工车辆的实际情况,在保证安全的前提下满足职工停车的要求;学校公共资源有限,建议停车位可有偿收费,同时加强外来车辆管理;建议做好长远规划,向地下空间发展;建议学校和后勤及时做好相关工作,稳步推进,优化方案,公布方案,把好事做到大家满意。同时,对南校区二教学楼旁和建设新村10栋北面加建停车位提出了修改意见。
    后勤保障部感谢代表们的诚恳意见和建议,将根据代表们的意见进一步优化完善建设方案,希望代表们帮助做好宣传工作,使大家理解和支持修建停车位,切实为民办好实事。

(转载自:中国院校后勤信息网)



   update: : 2015-11-13 11:05:12

无标题文档

加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 联系我们 | 管理进入
Copyright (c) 后勤服务公司    
地址:保定市五四东路180号 | 电话:0312-7532555 | Mail:hbgxhqtx@126.com