后勤服务公司
 
江苏大学:铭记抗战历史,锤炼吃苦品质


-  浏览次数: 585   












    为纪念抗日战争胜利暨世界反法西斯战争胜利七十周年,铭记抗战历史,锤炼吃苦品质,江苏大学后勤服务集团水电与修缮中心全体党员于11月11日集体前往茅山新四军革命纪念馆参观、学习。
    水电与修缮中心在中心主任仇建中的带领下,全体党员及预备党员共9人参观了茅山新四军苏南地区抗日成列馆。馆内陈列内容依次分为"苏南人民奋起抗击日本侵略军"、"茅山抗日根据地的开辟"、"茅山新四军东进北上"、"苏南抗日根据地的艰苦坚持"、"苏南人民夺取抗日斗争的胜利"五大部分。展出各种珍贵文物和历史资料3000余件。参观时间虽然短暂但是内容翔实丰富,深具教育意义。
    参观之后,中心全体党员深刻意识到抗日战争胜利之不容易,抗日民族英雄们在艰苦环境下努力奋进的故事令人感动,革命战士的吃苦耐劳的品质更是值得全体党员认真学习。在以后的工作中,党员同志更要发挥好带头作用,把吃苦耐劳的品质继续保持下去,做好基层工作,为学校建设工作贡献自己的力量。

(转载自:中国院校后勤信息网)



   update: : 2015-11-16 11:06:48

无标题文档

加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 联系我们 | 管理进入
Copyright (c) 后勤服务公司    
地址:保定市五四东路180号 | 电话:0312-7532555 | Mail:hbgxhqtx@126.com