后勤服务公司
 
拾金不昧 平凡岗位绽放美德花


-  浏览次数: 353   












    拾金不昧是中华民族的传统美德,也是一个人良好道德风尚和崇高社会责任感的具体体现。6月2日,国际经济贸易学院张宏仪同学将一封表扬信送到卫生绿化中心,感谢室外保洁员工曹淑秀同志拾金不昧的精神,并对其拾金不昧的行为表示由衷的感谢。
    2016年6月2日清晨,卫生绿化中心室外卫生保洁员曹淑秀在对南院进行早清扫时发现一个钱包,她立即将钱包交到部门办公室,经现场查验,包内有现金100多元,以及银行卡、饭卡、洗衣卡等物件,经部门监管多方查找,及时联系到失主,将捡到钱包交还给失主!当天失主张宏仪同学前来领取了钱包,并连连感谢,感谢曹淑秀同志这种拾金不昧的高尚精神。
    曹淑秀同志拾金不昧的行为充分体现了卫生绿化员工高尚的道德情操和精神风貌,展示出中心员工的服务品质和良好的道德素养!


卫生绿化中心
2016年6月15日



   update: : 2016-6-14 15:14:32

无标题文档

加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 联系我们 | 管理进入
Copyright (c) 后勤服务公司    
地址:保定市五四东路180号 | 电话:0312-7532555 | Mail:hbgxhqtx@126.com