后勤服务公司
 
拾金不昧暖人心


-  浏览次数: 554   












     2016年6月20日上午,物业公司消防值班员李新淼在紫园东门口捡到一个钱包,发现里面有现金、身份证、银行卡等证件。李新淼捡到钱包后立即交到了物业公司办公室,办公室人员在清点钱包的物品后进行登记。由于在清点物品的过程中未发现失主的联系方式,办公室人员只好妥善保管,等待失主能够上门询问。
     失主在发现丢失钱包后非常着急,就抱着试试的心态来到了紫园东门值班室,询问是否捡到一个钱包。得知物业公司员工确实捡到一个钱包并交到物业办公室后,来到办公室核对钱包内无一物品丢失,办理认领手续,该失主对物业公司消防值班员李新淼拾金不昧的行为表示感谢,并书写感谢信一封。
     李新淼拾金不昧的行为,充分表现出了一名普通秩序维护员的高尚人格品质和职业道德,也为河北赫达实业有限公司树立了良好的形象。
                                                                                                        物业公司
                                                                                                   2016年6月21日


   update: : 2016-6-22 9:04:06

无标题文档

加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 联系我们 | 管理进入
Copyright (c) 后勤服务公司    
地址:保定市五四东路180号 | 电话:0312-7532555 | Mail:hbgxhqtx@126.com