后勤服务公司
 
拾金不昧赢赞扬


-  浏览次数: 541   












    12月30日下午,我市某高中高三学生庞晓宇同学将一封感谢信送到卫生绿化中心主楼管理部办公室,感谢主楼保洁员工陈春花同志拾金不昧的精神,并再三对其拾金不昧的行为表示由衷的感谢。
    12月30日清晨,卫生绿化中心主楼保洁员陈春花同志在上班路上途经青少年宫站牌处时,发现一个钱包,经查看,包内有些许现金及各种银行卡、身份证等证件,她想到失主此刻一定很着急,赶忙在车站附近找寻失主,但半天也没有人前来认领。随后她立即将钱包交到部门办公室,经部门管理员多方询问才找到了失主庞晓宇同学,经确认无误交还给他。
    陈春花同志拾金不昧的行为,充分体现了中心员工高尚的道德情操和精神风貌,她用自己拾金不昧的实际行动展现了中心员工优秀的个人品质,为公司赢得了良好的声誉。


卫生绿化中心
2017年1月3日



   update: : 2017-1-3 16:51:54

无标题文档

加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 联系我们 | 管理进入
Copyright (c) 后勤服务公司    
地址:保定市五四东路180号 | 电话:0312-7532555 | Mail:hbgxhqtx@126.com