后勤服务公司
 
拾金不昧 再显服务品质


-  浏览次数: 44   












    拾金不昧是我们中华民族的传统美德,也是一个人高尚道德情操的体现。3月6日,工商学院张帅同学将一面锦旗送到卫生绿化中心,赞扬新区楼宇保洁员张文会同志拾金不昧的精神,并对其拾金不昧的行为表示由衷的感谢。
    2017年1月5日下午,卫生绿化中心楼宇保洁员张文会在对新区A2教学楼104教室进行清扫时发现一个黑色钱包(内有现金1585元及银行卡、身份证等证件),立刻上交到部门办公室,部门领导随即交到工商学院相关部门,经过多方查找,该钱包是工商学院13级市场营销专业张帅同学的,经确认无误后将钱包交还给失主。
    张文会同志拾金不昧的行为,充分体现了卫生绿化中心员工高尚的道德情操和精神风貌,她用自己拾金不昧的实际行动展现了后勤人优秀的个人品质,为公司赢得了良好的声誉。


卫生绿化中心
2017年3月8日



   update: : 2017-3-8 8:46:31

无标题文档

加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 联系我们 | 管理进入
Copyright (c) 后勤服务公司    
地址:保定市五四东路180号 | 电话:0312-7532555 | Mail:hbgxhqtx@126.com