后勤服务公司
 
深抓管理促安全,落实责任保平安 ——热力中心召开质量安全会议


-  浏览次数: 150   












    2017年3月13、14日上午,热力服务中心分别在新老校区召开了质量安全工作会议,会议由中心主任主持,中心职员技术类以上员工参加了会议。
    会议首先传达了河北大学社会管理综合治理委员会办公室下发的《关于做好春季安全防控有关工作的通知》。中心领导结合学校、公司的相关工作提出了具体要求:一、要求中心各部门要认真学习《关于做好春季安全防控有关工作的通知》,并严格执行,不能走过场,做好贯彻落实工作;二、紧抓对用电安全的管理,并依据学校、公司的相关要求对中心责任范围内的电路进行排查,并加强对电暖器等大功率电器的管理,保障中心的用电安全;三、由于近期天干物燥,各部门应加大日常检查力度,防范火灾事故的发生;四、强调质量安全责任制度,严格控制记录填写,再次明确各部门主管为本部门的第一安全责任人。
    此次会议的召开,进一步明确了今后中心质量安全工作的方向和重点。中心将在公司的正确领导下“提振精气神,聚合正能量,力促新发展”,众志成城共同做好中心的各项工作,杜绝中心各类安全事故的发生,确保中心的平稳运行,使中心的整体工作更上一个新台阶。
热力服务中心
2017年3月14日


   update: : 2017-3-15 16:39:06

无标题文档

加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 联系我们 | 管理进入
Copyright (c) 后勤服务公司    
地址:保定市五四东路180号 | 电话:0312-7532555 | Mail:hbgxhqtx@126.com