后勤服务公司
 
践行节能,水电中心做好供水管道抢修工作


-  浏览次数: 40   












    水电中心员工在日常巡查时发现北院机动车门口东侧的草坪中电缆井内有渗水现象。巡检人员在第一时间向领导汇报了此情况。中心领导在得知这一情况后,迅速组织维修人员携专业抢修工具赶往渗水现场,详细勘察,经检查初步断定井内积水为周边供水管网年久锈蚀老化漏水所致后,维修人员立即动手挖管施工经过奋力挖掘,漏水点终于找到随后维修人员对漏水管道进行了修复处理。
    由于受气温、地势、人为等因素影响,我校供水管道爆裂事故时有发生,水电中心一直坚持履行自身职责,从最大限度降低停水对学校教学、生活造成影响的角度考虑,第一时间对发生问题的管道进行及时抢修,保障着学校水电设施正常运行,避免了水资源的浪费。
 
水电保障服务中心
2017年3月15日
 


   update: : 2017-3-16 9:16:08

无标题文档

加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 联系我们 | 管理进入
Copyright (c) 后勤服务公司    
地址:保定市五四东路180号 | 电话:0312-7532555 | Mail:hbgxhqtx@126.com