后勤服务公司
 
水电中心完成春季安全防控自查工作


-  浏览次数: 37   












    近日,水电保障服务中心针对公司下发的《关于做好春季安全防控有关工作的通知》中的相关要求召开专题会议,明确了检查任务和要求,并对本次春季自查作了具体的安排部署。各部门也表明了认真开展自查的决心。
    各部门按照自查计划,细化分解检查项目,制定详细的检查表,明确检查时间、检查人,认真展开大检查工作。此次检查内容主要包括:1.消防设施安全情况;2.办公场所、操作间、库房有无可燃物品,是否存在安全隐患;3.员工思想是否稳定;4.中心管辖范围内公共部位输电线路安全情况;5.办公场所是否使用大功率违章电器。
    “安全第一,常备不懈,以防为主” 我中心圆满完成了春季安全防控自查工作,为确保电网安全稳定运行奠定了基础。
 
水电保障服务中心
2017年3月14日


   update: : 2017-3-16 10:02:16

无标题文档

加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 联系我们 | 管理进入
Copyright (c) 后勤服务公司    
地址:保定市五四东路180号 | 电话:0312-7532555 | Mail:hbgxhqtx@126.com