后勤服务公司
 
物业公司圆满完成生活区2016—2017年度供暖任务


-  浏览次数: 148   












    3月15日24时,物业公司圆满完成环东、三区、紫园生活区2016—2017年度的冬季供暖任务。
    为保障3个生活区1400余户业主冬季供暖的顺利进行,物业公司在上一供暖期结束后立即好计划部署。根据各个生活区供暖设施的不同特点,采取相应的应对措施。组织人员对供暖管道、平衡阀、单元阀等设备设施进行了维修养护。对检查出的问题立即解决,把供暖故障消灭在萌芽状态。同时购置了部分供暖维修物资,如易损坏的排气阀、阀门等管件,并及时粘贴试水时间和供暖打压注意事项的通知。
    供暖期间,物业公司安排人员每天对供暖的供回水温度和天然气用量进行抄录,发现问题及时反馈到供暖服务单位进行调整。同时加强了供暖维修管理,确保随时应对出现的暖气主管道跑水和业主家中暖气不热等问题。针对部分业主提出家中温度偏低的问题,公司做到随叫随到,为业主提供测温、排气等服务。整个供暖期间,物业维修共完成抢修维修工作100余次。
    供暖结束后,物业公司将组织人员对生活区的供暖户外管道进行维护保养,确保下一采暖期供暖设备设施处于良好的状态。
                                                                                                 物业公司
                                                                                             2017年3月16日


   update: : 2017-3-16 10:51:28

无标题文档

加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 联系我们 | 管理进入
Copyright (c) 后勤服务公司    
地址:保定市五四东路180号 | 电话:0312-7532555 | Mail:hbgxhqtx@126.com