后勤服务公司
 
供暖维修工作系列报道(十五) ——今冬供暖维修工作圆满完成


-  浏览次数: 37   












    根据学校关于供暖工作的安排,2017年3月15日24时我校新老校区以及第一、第二生活区停止供暖工作,2016-2017年度冬季供暖维修工作圆满完成。自2016年10底新老校区供暖系统注水工作开始,至2017年3月15日供暖结束,历时近140天。在这些日子里,自中心领导到普通员工,齐心协力,克服各种困难,保质保量的圆满完成了既定的各项工作目标。
    为了给全校师生员工和家属提供一个温暖舒适的工作、学习以及生活环境,中心供暖保障部的师傅们坚持24小时待命,守候在工作岗位上。经统计2016-2017供暖期新老校区供暖保障部的维修师傅们共进行维修1150余次,出动人员2300多人次,累计维修工作时间2000余个小时。
    同时,中心供暖保障部的师傅们还加强对各区域管网和供暖设备的巡视检查工作,使各类供暖问题及时得到发现和解决。在数九寒冬的日子里,师傅们战严寒斗风雪,放弃节假日及春节与家人团聚的日子,秉承“舍小家、为大家”的服务意识,以热情、真诚的服务为用户解决各类供暖问题,保障了今冬供暖工作的稳定安全运行。
    中心员工经常说:“只要广大师生能暖和,不管多大困难我们都能克服。”一句平凡朴实的话语,折射出的是我们供暖工作者们发自肺腑的心声。在接下来的工作中,中心将继续做好停暖后供暖管网的全面维修和保养工作,以及供热设施的维护工作,为下一季供暖工作的开展奠定良好基础。
 
                         热力服务中心
2017年3月16日


   update: : 2017-3-16 17:17:03

无标题文档

加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 联系我们 | 管理进入
Copyright (c) 后勤服务公司    
地址:保定市五四东路180号 | 电话:0312-7532555 | Mail:hbgxhqtx@126.com