后勤服务公司
 
物业公司组织联营项负责人安全培训


-  浏览次数: 182   












    根据河北赫达实业公司安全工作有关要求,为了提高物业管理范围内联营项负责人安全意识,3月17日上午,物业公司组织各联营项负责人对消防、安全防范等知识进行了培训。
    此次培训,物业公司经过了充分准备,搜集了相关安全知识,包括联营项合法经营、消防安全、安全防范以及行业安全等有关的内容,并且详细讲解了《消防法》《食品安全法》等相关法律法规。其中,有关消防培训部分,现场讲解了火灾的防范方法、灭火的基本方法、灭火器的使用方法、火灾的处理程序、报警方法、疏散人员方法、建筑消防设施的日常安全检查等知识。
    通过此次培训,进一步增强了联营项负责人安全责任意识,提高了操作技术要求和预防、处理事故的能力,为进一步做好安全防范工作奠定了坚实的基础。
                                                                                           物业公司
                                                                                      2017年3月17日


   update: : 2017-3-17 16:46:49

无标题文档

加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 联系我们 | 管理进入
Copyright (c) 后勤服务公司    
地址:保定市五四东路180号 | 电话:0312-7532555 | Mail:hbgxhqtx@126.com