后勤服务公司
 
卫生绿化中心圆满完成河北大学2017年艺术类校考环境卫生后勤保障工作


-  浏览次数: 163   












    河北大学2017年艺术类校考19日成功落下帷幕,卫生绿化中心圆满完成了此次校考环境卫生等后勤服务保障工作,为考生及考务人员提供了一流的考试环境,为公司赢得了良好荣誉。
    四天的考试中,中心工作人员再次表现出了敬业奉献的后勤精神,在考试期间,中心员工早晨6点到岗,及时开启考场教室,再次对考场桌椅进行检查核对、巡视卫生,并为考务人员烧好开水。同时,室外保洁员也加强了考场周围的巡回保洁频次。在每场考试完毕后,中心员工及时对所有考场、楼道、厕所等部位进行清理。
    中心员工扎实工作、文明服务,圆满完成了本次大型考试卫生保障工作,得到了广大考生和考务人员的一致好评。


卫生绿化中心
2017年3月20日



   update: : 2017-3-20 10:41:25

无标题文档

加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 联系我们 | 管理进入
Copyright (c) 后勤服务公司    
地址:保定市五四东路180号 | 电话:0312-7532555 | Mail:hbgxhqtx@126.com