后勤服务公司
 
能源中心开展春季安全检查工作


-  浏览次数: 157   












    根据公司下发的《关于做好春季安全防控有关工作的通知》,为防止中心管辖范围出现火灾及其他安全事故,确保中心员工人身财产安全和学校安全稳定,能源中心于近日进行了一次安全大检查。
    我中心领导高度重视此次检查,明确了中心内部安全风险防控重点,逐级落实了消防安全责任制和岗位消防安全责任制,要求中心全体员工充分认识到做好消防及安全防范工作的重要意义。各部门还对自己管辖范围内的消防重点进行了彻底检查,尤其对各办公室,对电器、电线、灭火器材等进行了全面的排查,及时清理了办公室内的易燃物品,去除了火灾险源,严密防范火灾事故。
    在接下来的工作中,我中心会按照公司的统一部署,对照工作要求,认真分析工作的薄弱环节,查清漏洞,继续深入开展隐患排查工作,将隐患消灭在萌芽状态,杜绝发生安全责任事故,确保中心各项工作平稳开展。

 能源管理服务中心
2017年3月20日



   update: : 2017-3-20 17:22:05

无标题文档

加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 联系我们 | 管理进入
Copyright (c) 后勤服务公司    
地址:保定市五四东路180号 | 电话:0312-7532555 | Mail:hbgxhqtx@126.com