后勤服务公司
 
能源中心进行假前安全隐患排查整治工作


-  浏览次数: 87   












    暑假即将来临,为确保各项工作的安全稳定性,能源中心认真贯彻“安全第一,预防为主”的方针,按照学校及后勤服务中心关于做好假期安全稳定工作相关通知和会议精神,在全中心范围内开展了假前安全隐患排查整改工作。
    我中心领导高度重视此次排查整改工作,一方面,结合假期,抓好专项安全检查整治工作。坚持“安全第一,预防为主,综合治理”的方针,精心组织,周密安排,认真落实检查活动,切实做到不走过场,严密排查,覆盖全面,不留死角,排查出的问题即时整改,不出纰漏,不出事故。另一方面,各部门要掌握员工的假期去向情况,并要切实履行工作职责,确保假期通讯畅通,值班人员要严守岗位,做好值班记录、交接班及信息汇报工作。各部门还要对各自员工进行了安全教育,要求在放假期间守法、守信、守纪,严禁酗酒、赌博等不良行为,不参与封建迷信活动、邪教活动、传销活动及各种形式的非法集会,提高自身人身安全、财产安全、交通安全及公共卫生安全等自我防范意识。
    通过开展安全隐患排查活动,摸清了存在的隐患,落实了整改措施和责任,实现了源头防范和长效管理,安全工作只有起点没有终点,必须做到警钟长鸣,我中心高度重视,以制度为纲、以落实为要,科学分工、各司其职,将确保中心假期各项工作平稳有序开展。

能源管理服务中心
2017年7月10日



   update: : 2017-7-10 16:38:55

无标题文档

加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 联系我们 | 管理进入
Copyright (c) 后勤服务公司    
地址:保定市五四东路180号 | 电话:0312-7532555 | Mail:hbgxhqtx@126.com