后勤服务公司
 
能源中心召开暑假前安全工作会议


-  浏览次数: 170   












    暑假将至,为确实做好后勤保障工作,按照学校《关于做好暑期安全稳定工作的通知》和后勤服务中心 安全工作会议要求,能源管理服务中心2017年7月7日下午召开了暑假前安全工作会议。会议由齐主任主持,各部门组长以上人员参加,布置了假期的主要工作。
    会议对各部门的暑假期间的工作做了安排,强调了安全工作的重要性,要求各部门在放假前进行一次安全大排查,并对加强值班工作进行了安排。最后,会议要求:1、值班人员要遵守值班安排,值班期间要严格遵守值班纪律,坚守岗位,认真负责,按时上下班,不迟到、早退。保持室内卫生清洁。2、认真填写值班记录,将值班情况在值班记录上填写清楚。如遇突发事件应第一时间通知中心主任和相关人员,并协助处理,不得隐瞒不报。3、认真接待来访人员,态度热情、诚恳。4、值班期间巡查人员做好水电计量巡视检查工作,及时掌握施工信息,发现问题及时汇报并处理。5、员工外出做好请销假工作,外出要向主任请假并在综合部备案。6、中心管理人员24小时开机,随叫随到。7、各部门放假前要对本部门员工进行一次安全教育,放假期间守法、守信、守纪,严禁酗酒、赌博等不良行为,不参与封建迷信活动、邪教活动、传销活动及各种形式的非法集会,提高自身人身安全、财产安全、交通安全及公共卫生安全等自我防范意识。
    会后,通过中心微信群将会议精神传达到每位员工。
  

能源管理服务中心
2017年7月8日



   update: : 2017-7-10 15:30:28

无标题文档

加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 联系我们 | 管理进入
Copyright (c) 后勤服务公司    
地址:保定市五四东路180号 | 电话:0312-7532555 | Mail:hbgxhqtx@126.com