后勤服务公司
 
水电中心完成逸夫楼水箱截门更换工作


-  浏览次数: 67   












    逸夫楼投入使用至今已有十年之久,水箱截门因年久老化锈蚀严重已无法正常开关,给日常维修工作带来极大不便。为保障逸夫楼教学办公用水的正常供给,近日,水电中心对逸夫楼水箱截门进行统一更换。
    尽管作业环境潮湿闷热,但丝毫不影响大伙工作热情,水维修组在高主管和郭师傅的带领下,对逸夫楼10余个水箱截门进行统一更换。在更换过程中,由于旧截门锈蚀严重需用电气焊切割才能取下来,切割过程中溅出来截门内残留锈蚀铁水夹杂着汗珠,师傅们的工服上除去湿的地方剩下的就是脏的了,但是他们毫无怨言,洋溢在脸上的只有收获和喜悦。
   后勤的员工们就是在这样平凡的岗位上勤勤恳恳、踏踏实实地都干着自已的本职工作!

                          
 
   水电保障服务中心
                               2017年7月10日
 


   update: : 2017-7-10 17:29:17

无标题文档

加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 联系我们 | 管理进入
Copyright (c) 后勤服务公司    
地址:保定市五四东路180号 | 电话:0312-7532555 | Mail:hbgxhqtx@126.com