后勤服务公司
 
学生生活园区开展灭火演习


-  浏览次数: 71   












    为了加强学生公寓安全管理,强化消防安全“四个能力”建设,切实确保消防安全,杜绝消防安全隐患,近期,学生生活园区灭火演习在梅园公寓楼外空地如期举行。
    能够“组织扑救初起火灾”是消防安全“四个能力”建设的重要内容,而熟练、正确使用消防器材是及时扑救初起火灾的必要保证。当天在现场,我校安全工作处消防科周科长首先为到场人员讲解了灭火器的类型、适用灭火范围、灭火方法及有关注意事项,随后,生活园区指导教师、公寓员工和学生义务消防员分组练习了使用灭火器灭火实战操作。   
    通过学习和演练,到场人员掌握了灭火器材的正确使用方法并亲身体验了灭火过程,提高了灭火自救的能力,为维护学生公寓消防安全环境、建设平安和谐校园奠定了良好基础。

学生公寓管理服务中心
2017年7月11日



   update: : 2017-7-11 15:36:46

无标题文档

加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 联系我们 | 管理进入
Copyright (c) 后勤服务公司    
地址:保定市五四东路180号 | 电话:0312-7532555 | Mail:hbgxhqtx@126.com