后勤服务公司
 
公寓中心为留宿生办理集中住宿


-  浏览次数: 282   












    7月8日,公寓中心为已经从学院办理手续并经学校批准留宿的同学办理留宿手续,目前,公寓中心已经累计开放北院慧园、熙园、沁园、馨园四座公寓,接待学生1400余人。     
    陆续接收到各学院及相关部门的留宿名单后,公寓中心积极筹备,数据库管理人员加班加点准备留宿数据,各公寓积极为学生准备房间,中心分批次向新校区、校本部住宿学生发放留宿通知,力求做到合理安排,统筹有序。同时,中心公布了联系电话,以便于学生及时咨询。
    由于留宿的学生人数较多,中心积极部署,安排工作人员加班加点清空房间。为了减少学生滞留时间,简化住宿流程,公寓中心设置了多个办理地点,分流学生,尽快为其办理入住手续。在不断安排房间、回答学生问题的过程中,中心工作人员顶着高温,咬紧牙关、坚守岗位,耐心的为同学们办理着住宿手续。   
   在留宿管理中,安全是重中之重,留宿公寓员工严格执行留宿流程,与学生签订《河北大学学生假期留校住宿承诺书》,收取制作《假期出入证》的照片,张贴了《留宿须知》,确保学生留宿期间严格执行管理规定,服从工作人员管理。   
    暑假期间,这些公寓的员工将继续坚守岗位,全心全意为学生提供住宿服务,保障学生公寓正常的住宿秩序,确保公寓安全、平稳运行。

学生公寓管理服务中心
2017年7月11日




   update: : 2017-7-11 15:45:23

无标题文档

加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 联系我们 | 管理进入
Copyright (c) 后勤服务公司    
地址:保定市五四东路180号 | 电话:0312-7532555 | Mail:hbgxhqtx@126.com