后勤服务公司
 
学生公寓开展假前安全检查、卫生清理及封楼工作


-  浏览次数: 174   












    7月8日,随着留宿学生陆续集中住宿,新老校区除了接待留宿生外,其他公寓正式封楼,学生公寓进入假期运行阶段。   
    为了布置暑假运行期间的相关工作,中心各部门分别召开会议传达了公司及中心工作安排,重申了暑假运行期间的纪律要求,强调了相关注意事项,要求各级值班人员切实加强责任意识,做好层级安全值班工作,密切关注留宿学生动态,妥善为学生办理相关手续,及时处理突发事件,确保学生公寓安全稳定运行。与此同时,会议布置了放假前安全检查、卫生清理消毒、查抄水电表的工作任务。
    根据会议要求,各公寓对卫生间开展了专项除垢、消毒作业。通过此次消杀,学生公寓有效杜绝了楼内细菌滋生,有助于在假期期间保持良好的公共卫生环境,以良好的状态迎接下学期的到来。
    此外,各公寓在封楼前对学生宿舍安全情况及设施状态进行了重点检查,确保学生宿舍窗户锁闭,防护网完好,有供水设施的宿舍无跑、冒、滴、漏情况,以上工作完成后张贴了封条。与此同时,工作人员检查了报警系统及监控设施完好性,为了进一步用技术手段加强安全防范,中心在各公寓加装了临时报警器,以做好安全防卫工作。

学生公寓管理服务中心
2017年7月11日



   update: : 2017-7-11 15:58:35

无标题文档

加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 联系我们 | 管理进入
Copyright (c) 后勤服务公司    
地址:保定市五四东路180号 | 电话:0312-7532555 | Mail:hbgxhqtx@126.com