后勤服务公司
 
2017年学生公寓暑期维修改造工作有序展开


-  浏览次数: 485   












    2017年学生公寓暑期维修改造项目于2017年6月下旬完成了招标工作,确定了施工单位,各项工程将于8月底前完工。目前,维修改造工作已经按照计划和部署陆续展开。在此期间,中心主管级以上人员、各公寓楼长以将全部到岗在公寓跟进施工改造工作,维修部员工也将正常到岗,全面开展零星维修工作。   
    2017年学生公寓维修内容包括毕业生宿舍及楼道粉刷、楼顶防水及更换门窗、天花板、卫生间维修改造、校本部公寓供暖管道维修改造、消防、安防设施及地板砖、上水截门、插座维修改造几大项。维修改造工程完工后,诸多学生公寓管理的难题迎刃而解,学生公寓的环境将得到大幅度的改善。此前由于需要接待留宿生,工作人员抢抓工期,在留宿前完成了用于留宿的慧园公寓的吊顶改造工程和几栋留宿公寓的初步粉刷工程,其他未安排留宿公寓的迎新生宿舍粉刷工作正在有序进行中。   
    暑假期间,公寓中心将在学校、公司的带领下,全力配合做好大修手续办理工作和维修保障工作,为我校2017年暑期大修工作顺利开展提供有力保障。

 


学生公寓管理服务中心
2017年7月11日



   update: : 2017-7-11 16:13:44

无标题文档

加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 联系我们 | 管理进入
Copyright (c) 后勤服务公司    
地址:保定市五四东路180号 | 电话:0312-7532555 | Mail:hbgxhqtx@126.com