后勤服务公司
 
热力服务中心开展放假前安全排查


-  浏览次数: 91   












    白驹过隙,转眼间上学年已经结束,为了有效保障暑期中心各项工作稳定运行,预防安全责任事故的发生,热力服务中心按照学校及公司“关于做好假期安全稳定工作相关通知”和会议精神,于7月7日-8日在中心范围内开展了暑假前安全隐患排查整改工作。
    为了将检查工作做细做实,中心领导亲自挂帅,新老校区各部门分别组成联合检查组,本着“查找、解决、消除、安全”的指导思想,对新老校区各部门进行了全面、认真、细致的检查,包括:新老校区锅炉房、浴池(室)设备间、茶炉房设施设备,校本部中央空调设备设施,库房危险品管理,综合部办公室,资料室,各部门消防器材、电器使用、电线私拉乱接情况、防火、防盗、防汛措施等。真正做到了安全隐患排查“无死角”,消除了不稳定因素的存在。同时,中心要求各部门认真落实各项安全责任到人,确保暑期工作平稳、安全运行。
    通过此次排查,提高了全体员工的安全防范意识和自我保护意识,进一步把各项安全责任落到实处,有效的促进了安全工作的开展,为中心暑期工作的安全稳定运行奠定了坚实基础。
 
                                                               热力服务中心
                                                              2017年7月12日

   update: : 2017-7-12 16:34:00

无标题文档

加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 联系我们 | 管理进入
Copyright (c) 后勤服务公司    
地址:保定市五四东路180号 | 电话:0312-7532555 | Mail:hbgxhqtx@126.com