后勤服务公司
 
热力服务中心召开暑假前安全工作会议


-  浏览次数: 109   












    暑假将至,为切实做好暑期运行保障和安全工作,按照学校《关于做好暑期安全稳定工作的通知》和公司安全工作会议要求,热力服务中心于2017年7月10日、11日分别在校本部、新校区组织召开了暑假前安全工作会议,会议由中心领导主持,各部门班组长及以上人员参加,安排布置假期工作和注意事项。
    会上,首先学习了上级安全工作通知的精神,随后对暑期运行、维修、监理等工作进行了详细布置,会议要求:1.今年中心暑期工作多,任务重,既要做好暑期维修保养和运行工作,还要协助校方对一卡通改造、校本部北院供暖二次网更换、校本部七教装修暖气设备改造等工程进行监理,同时还要协助公司南院浴池进学生公寓项目改造、余热设备管理房新建和设备升级等工作进行监理,相关部门要做好打硬仗的准备,合理安排人员在做好运行、维保工作的同时,还要确保监理工作做到位,各部门要将工作落实到人,确保工作的有效推进。2.校本部中央空调、浴池、茶炉房要做好暑假运行工作,新校区茶炉房、浴室管理房要做好维修保养工作,教育员工不能存在麻痹大意思想,要一如既往的按照日常工作状态认真开展工作,切实保障安全稳定运行。3.要求中心全体人员24小时开机,随叫随到。员工出市要向主任请假并在综合部备案,严格劳动纪律。4.综合部值班人员暑期要做好对各部门的安全检查工作,真正发挥督促、指导、消除隐患的作用。5.各部门放假前要对本部门员工进行安全教育,强化员工安全意识,注意防暑降温,真正做到人身安全、思想安全、设备安全、工作安全。
    安全责任大于天,安全细节不容忽视,通过此次会议的召开,统一了认识,为中心暑期各项工作指明了方向,同时也提高了员工的安全思想意识,为暑期工作安全稳定的运行打下了基础。
 
 
热力服务中心
2017年7月12日


   update: : 2017-7-14 8:12:54

无标题文档

加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 联系我们 | 管理进入
Copyright (c) 后勤服务公司    
地址:保定市五四东路180号 | 电话:0312-7532555 | Mail:hbgxhqtx@126.com