后勤服务公司
 
热力服务中心进行开学前安全排查工作


-  浏览次数: 99   












    新学期各项工作即将开始运行,为确保中心各项工作安全稳定,热力服务中心于8月30日-8月31日在新老校区分别组织开展了拉网式的安全隐患排查工作。
    中心成立了由综合部和相关部门人员组成的检查小组,重点围绕查隐患、查管理、查维修和查安全设施四个方面展开。按照中心领导对检查工作的指示要求,以确保设备正常运行和各项工作安全为重点进行检查,内容包括:新老校区设施设备维修保养的完成情况、开学各项工作准备情况、危险品使用情况、用电安全情况、设备设施的状态和操作情况、消防安全、防火防盗、突发事件预案等。在此次检查中各部门员工精神饱满,工作积极,设备运行正常,未发现新的安全隐患。
    此次安全隐患排查,使员工由暑期工作状态尽快的调整到正常工作运行状态上来,同时增强了各部门员工的安全意识,落实了各项安全措施,加强了安全管理,强化了责任,将各类安全事故隐患及时消除在萌芽状态,为中心新学期各项工作平稳运行打下了坚实的基础。
 
热力服务中心
2017年9月2日
 


   update: : 2017-9-3 16:52:45

无标题文档

加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 联系我们 | 管理进入
Copyright (c) 后勤服务公司    
地址:保定市五四东路180号 | 电话:0312-7532555 | Mail:hbgxhqtx@126.com