后勤服务公司
 
把握时机做好水电维修改造工作


-  浏览次数: 82   












    水电中心在做好日常保障的基础上,为了不影响正常的教学和学生生活,利用假期对平时因不能长时间停水停电的一些水电设施进行了维修改造。
    一、供电方面
    完成新校区教室及公共部位照明维修工作;完成多功能馆配电柜改造安装工作;完成旧图书馆进户电缆梳理维护工作;完成北院食堂四层创业园线路改造安装及计量设施安装;协助学校完成多功能馆安装显示屏前的敷设电缆,安装供电线路工作;协助热力中心完成对一、二、三生活区拆除锅炉房前断电和拆除供电线路工作;完成对配电室设备维护保养工作;完成暑假期间基建工地、维修工地等临时用电线路安装铺设工作等。
    二、供水方面
    完成了主楼两侧上水井控制阀门维修更换工作;完成逸夫楼地下水泵房阀门等管件更换工作;完成对信然楼北侧、信然楼南口、中试基地上水管阀门更换工作;完成坤舆园区上水管破裂跑水抢修工作;完成暑假期间基建工地、维修工地等临时用水安装工作等。
    三、排水方面
    暑期正是雨水多发期,水电员工不敢懈怠,加强校内各重点部位排水系统的巡视检查疏通工作。8月18日傍晚突降大雨,主楼地下配电室由于消防管道施工开挖沟道,雨水倒灌致使地下电缆敷设室被淹,水位最高时近1米深,事件发生后,我中心领导第一时间赶赴现场指挥应急处置工作,并紧急调集维修人员到达现场抢险。对地下配电室内积水进行排水作业,经过水电人员全力处置,直至凌晨3点雨水清抽完毕,随后水电人员对供电设施进行全面检查在确保设备正常后,主楼恢复送电。
    全体员工兢兢业业任劳任怨,保质保量的完成了2017年度暑期水电各项维修改造工作。新的学期已经开始,我中心将继续以加大工作力度提高服务质量为突破口,缩小和广大师生员工的期望差距,全面保证学校水、电的安全高效运行,为学校的后勤保障工作做出应有的贡献。
 
水电保障服务中心
2017年9月4日


   update: : 2017-9-5 9:22:40

无标题文档

加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 联系我们 | 管理进入
Copyright (c) 后勤服务公司    
地址:保定市五四东路180号 | 电话:0312-7532555 | Mail:hbgxhqtx@126.com