后勤服务公司
 
公寓中心全面做好本一新生住宿接待工作


-  浏览次数: 90   












    喜逢一载金秋季,又是一年迎新时。9月2日下午至9月3日,我校本科一批新生陆续报到办理入住手续,学生公寓处处洋溢着欢快的气息。为了做好新生接待工作,中心优化工作流程,精心策划、逐项落实,使新生能够更快、更好、更便捷地办理入住手续。    
    在主楼迎新现场和新校区景观大道,中心设置了“住宿咨询处”。面对众多学生、家长的问题工作人员一一耐心解答,针对确实存在家庭经济困难或特殊情况的新生,工作人员积极为其排忧解难,解决了不少新生的难题。
    在学生公寓,工作人员认真为新生办理各种手续,安排新生入住宿舍,采取科学的方法疏通人员,解答学生及家长提出的各种问题,及时清理卫生环境;根据河北省相关文件要求,对学生自带被褥进行了详细登记;中心安全巡查人员对推销人员进行了清理。各岗位工作人员分工有序,各项工作有条不紊。    
    除此之外,中心在迎新现场设置了平面图、在公寓门廊悬挂了欢迎条幅,在道路上设置了醒目的指示标识,红彤彤的底色彰显了浓郁的喜庆氛围,使新生一踏入生活园区就能感受到家园的温馨。    
    迎新期间,中心工作人员通力合作确保现场秩序井然,充分展现了公寓的后勤保障实力,实现了让新生满意,让学校满意的目标。新学期,新面貌,新起点,新征程,公寓中心将以实际行动竭诚提供优质服务,与广大新同学共创美好明天。


学生公寓管理服务中心
2017年9月3日



   update: : 2017-9-5 17:20:32

无标题文档

加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 联系我们 | 管理进入
Copyright (c) 后勤服务公司    
地址:保定市五四东路180号 | 电话:0312-7532555 | Mail:hbgxhqtx@126.com