后勤服务公司
 
水电中心开展新学期开学前的安全隐患排查工作


-  浏览次数: 81   












    根据学校和公司下发的关于落实“河北大学安全大检查”工作通知的要求,为把开学前期安全稳定工作落到实处,坚决遏制安全事故发生,近日,水电中心各部门积极有效地开展了新学期开学前的安全稳定隐患排查工作。
    中心领导对此次安全稳定隐患排查工作高度重视,要求各部门负责人充分认识到安全工作重要性,要认真组织,周密部署,全面排查,不留死角。此次把安全隐患排查重点放在汛期防护、配电室值班及设备设施安全运行情况、消防器材安全状况、维修工具及安全使用情况、公共线路及管网情况、库房及危险品管理等方面。
    通过开展此次安全稳定隐患排查工作,中心深入贯彻落实学校及公司要求,将安全隐患遏制在萌芽状态,从而确保新学期中心各项工作安全平稳运行。
 
 
 
水电保障服务中心
2017年9月6日
 
 


   update: : 2017-9-6 9:23:03

无标题文档

加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 联系我们 | 管理进入
Copyright (c) 后勤服务公司    
地址:保定市五四东路180号 | 电话:0312-7532555 | Mail:hbgxhqtx@126.com