后勤服务公司
 
公寓中心圆满完成研究生、工商学院新生住宿接待工作


-  浏览次数: 82   












    9月3日至4日,经过两天的紧张工作,公寓中心圆满完成了研究生新生、工商学院新生的住宿接待任务。
    为了简化流程并实现人员分流,学生住宿地点在暑假期间已经学院安排完毕,新生到校后凭入学通知书即可到公寓办理入住手续。在此过程中,迎新现场的工作人员认真回答新生的各种咨询,使新生住宿安排工作有序开展。公寓楼内,楼长及时协调解决各种问题,发放房间钥匙及登记自带床上用品的人员分工有序。各级员工通过辛勤工作,确保了新生入住手续快捷办理,学生公寓内秩序井然。
    从各项准备工作的陆续开展到迎新工作的热情接待,公寓中心工作人员已经连续奋战多日,但是大家依然精神饱满,服务热情,以高度的责任心细致的做好每一项工作,展现出学生公寓的窗口形象和为学生全心全意服务的良好面貌。

 


学生公寓管理服务中心
2017年9月5日



   update: : 2017-9-5 17:34:50

无标题文档

加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 联系我们 | 管理进入
Copyright (c) 后勤服务公司    
地址:保定市五四东路180号 | 电话:0312-7532555 | Mail:hbgxhqtx@126.com