后勤服务公司
 
公寓中心全面做好迎新期间安保工作


-  浏览次数: 81   












    由于新生的安全意识比较薄弱且新生入学期间人员混杂,为了确保新生入住后的人身及财产安全,公寓中心通过加强宣传及调集人员巡查等方式加强安保工作,保障了学生公寓迎新期间平稳运行。   
    一方面,中心调集人员组成巡逻队于各公寓不间断巡逻,提醒学生加强警惕,不要轻信外来人员,一旦发现进入学生公寓开展销售活动的人员应及时向安全工作处或公寓管理员报告。   
    另一方面,中心在各公寓门厅张贴了安全工作处与后勤服务中心联合制定的《新生入学安全提示》,并在公寓内宣传板上全面介绍了防火、防盗、防骗常识,强调了学生不要单独外出、晚归及不能在公寓留宿他人等相关安全注意事项。   
    中心采取的措施有效维护了新生人身财产安全,确保了迎新期间学生公寓秩序稳定,为迎新工作顺利完成提供了有力保障。

 

学生公寓管理服务中心
2017年9月5日



   update: : 2017-9-5 17:42:50

无标题文档

加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 联系我们 | 管理进入
Copyright (c) 后勤服务公司    
地址:保定市五四东路180号 | 电话:0312-7532555 | Mail:hbgxhqtx@126.com