后勤服务公司
 
公寓中心积极做好新生自带床上用品登记工作


-  浏览次数: 100   












    新生入学期间,各迎新公寓工作人员按照河北省文件要求对学生自带床上用品进行了登记,严格把守学生自带床上用品质量关。   
    为了让入学新生用上安全、可靠、高质量的床上用品,中心按照河北省纤维检验局要求,在门厅张贴了《学生用絮用纤维制品质量消费警示内容》、《关于积极举报制售伪劣学生用纤维制品违法行为的通告》、《“黑心棉”的危害及识别》等宣传资料。同时,按照河北省《关于转发〈关于加强高校学生床上用品质量监督管理工作的通知〉的通知》文件精神,中心配合招生部门在新生入学通知书中发出警示,要求学生严把自带自购产品质量关。迎新期间,中心在各公寓门厅张贴了文件全文并安排工作人员对学生自带床上用品进行登记,填写《学生自带物品登记表》。目前,中心正在对记录开展回收登统工作。
    此项工作的开展有助于防止黑心棉等有害物质流入学生宿舍,为创造安全舒适的住宿环境提供了保障。

学生公寓管理服务中心
2017年9月5日



   update: : 2017-9-7 10:52:55

无标题文档

加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 联系我们 | 管理进入
Copyright (c) 后勤服务公司    
地址:保定市五四东路180号 | 电话:0312-7532555 | Mail:hbgxhqtx@126.com