后勤服务公司
 
物业公司组织消防、安防应急演练


-  浏览次数: 49   












    为提高物业公司员工的安全意识和消防、安防应急处理能力,熟练掌握安全消防常识和紧急处置方法,10月17日上午,物业公司组织了消防、安防应急演练。
    本次应急演习经过精心组织,制定了《消防、安防应急演习方案》。通过这次演习,使物业公司全体员工提升了消防、安防应急处理能力。
    演练结束后,对参加培训的员工重点讲解了消防“四懂四会”及灭火器的使用方法。通过演练及培训,使员工进一步掌握了第一时间发现火情、扑救初期火灾、组织人员疏散以及安防布控方式方法等安全知识,提高了员工在消防紧急情况下的处理、疏散、自救、逃生能力和安防布控紧急处置能力。
    同时,组织员工学习了《物业公司应急预案》,重点讲解了电梯困人、治安案件、发现可疑物品或危险品等应急处理办法。
    在以后的工作中,物业公司将继续加大对消防等安全管理的宣传力度,不断提高员工的安全防范技能,确保业主生命财产安全。

物业公司
2017年10月17日



   update: : 2017-10-18 16:01:43

无标题文档

加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 联系我们 | 管理进入
Copyright (c) 后勤服务公司    
地址:保定市五四东路180号 | 电话:0312-7532555 | Mail:hbgxhqtx@126.com